Archive

Bahrain Freedom Movement

print_logo-7853573

قال النائب بالبرلمان الكويتي عبدالله النيباري لذاعة BBC العربية في برنامج البحرين على مشارف المشاركة الشعبية في البرلمان .. بان تصويت المجنسين الجدد الى البرلمان الحالي خطأ فادح تتحملة الحكومة والمعارضة معاً حيث ان الحكومة يجب ان لاتقبل بذلك وهي من سنت قرارات بأنة لايحق الى اي مجنس الدخول في العملية الأنتخابية الأ بعد عشر سنوات من اعطاءة الجنسية ووصف النيباري قبول المعارضة البحرينية بأختراق الحكومة القانون بأن موقف مخجل يجب عدم القبول بة وقال النيباري لو كان ذلك يحدث عندنا بالكويت لما قام قائمة للحكومة .. ووصف النيباري العملية الأنتخابية بالبحرين بأنها تحصيل حاصل بين النظام والمعارضة وقال بأن الديمقراطية بالبحرين يجب ان تكون ارفع واسمى من ذلك ونحن نعتبر الشعب الكويتي والشعب البحريني واحد ومايحصل لة من تغيير تركيبة سكانية خطأ فادح ربما تحصد البحرين شر ذلك قائلا بأن البحرين سوف تدخل موسوعة جينيس للارقام القياسية في التجنيس طالباً شعب البحرين بالتصدي الى هذة الظاهرة الخطيرة بكافة الوسائل وقال قد يأتي يوم تصاب دول الخليج بعدوى البحرين في التجنيس وهذا الخطر يخافة الشارع الكويتي والخليجي ونتمنى بأن تزول تلك الهواجس ..

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close