Archive

Bahrain Freedom Movement

17/11/2006 – 2:08 | مرات القراءة: 681

print_page-5540611 send_f-5430906   

مستمرون في الدعوة لمسيرة إستنكار فضيحة “البندر” رغم التهديدات تلقت بعض الشخصيات الداعية لمسيرة الإستنكار على التآمر على شعب البحرين تهديدات بمنعها بالرغم من الإخطار الذي تم إرساله لمديرية أمن العاصمة والمؤرخ 12 نوفمبر 2006م من قبل الشخصيات نفسها تخبرها بتوقيت ومكان وخط سير المسيرة.

بيان صحافي:مستمرون في الدعوة لمسيرة استنكار فضيحة “البندر”رغم التهديدات

وقد إجتمعت اللجنة المنظمة لهذه المسيرة لتدارس إستعدادتها والوقوف على آخر التطورات، وقد أكدت التزامها بوقت ومكان انطلاق وخط سير المسيرة كما جاء في إعلانها تعبيراً عن إستنكارها لما حوى تقرير فضيحة “البندر” من مؤامرات ضد شعب البحرين.

وننتهز هذه الفرصة لندعو جماهير الشعب البحريني للحضور والمشاركة الكثيفة في هذه المسيرة الإستنكارية.

الشخصيات الوطنية الداعية للمسيرة:

عيسى الجودر- علي ربيعة- السيد كامل الهاشمي- حسن مشيمع- الشيخ محمد حبيب المقداد- ليلى دشتي-سعيد العسبول- الشيخ محمد المحفوظ- د.عبدالجليل السنكيس- عبدالهادي الخواجة-السيد جعفر العلوي-غادة جمشير- صلاح الخواجة- د. راشد الراشد- أمير عرب- هشام الشهابي- نبيل رجب- السيد أحمد الماجد-الشيخ عبدالله الصالح- محمد المسقطي- الشيخ علي بن أحمد الجدحفصي

16 نوفمبر 2006م

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close