Archive

Bahrain Freedom Movement

البحرين: اعتقال المشيمع والخواجة صباح اليوم

بيان عاجل – 02/02/2007 – 16:12 | مرات القراءة: 711

print_page-2659752 send_f-3885586 add_comment-5347706  

تم صباح اليوم مداهمة منزل كل من الأستاذ حسن علي مشيمع (58 سنة) – أمين عام حركة حق- والأستاذ عبدالهادي الخواجة(46 سنة) – رئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان، نقلهما الى مكتب التحقيقات في العدلية. ففي الساعة السادسة من صباح اليوم، تم محاصرة مكان إقامة مشيمع والخواجة من قبل القوات الخاصة المدججة بأسلحتها، وتم القبض عليهما بشكل منفرد عبر أفراد أمن ملثمين مدعومين. وعند مخاطبة التحقيقات الجنائية، أخبر بأن أمر الإعتقال جاء بناءاً على طلب النيابة العامة.تجدر الإشارة الى ان حركة حق ومركز البحرين لحقوق الإنسان هي مؤسسات حقوقية غير مسجلة ولها أنشطة على مستوى داخل البحرين وخارجها، وتحظى بتفاعل المنظمات الأهلية ولها حضور شعبي متميز. وقد تناولت المؤسستان موضوعات ، تعتبرها السلطات البحرينية، حساسة، وآخرها ملف الشبكات السرية التي كشفها صلاح البندر عبر مركز الخليج لتنمية الديمقراطية والتي تناولت إثارة الفتنة الطائفية بين السنة والشيعة واختراق مؤسسات المجتمع، وتغيير التركيبة الطائفية في البحرين.وما ضاع حق وراءه مطالبالوقت: الساعة التاسعة صباحا (بالتوقيت المحلي)لمزيد من المعلومات، يمكن الإتصال بـ:الدكتور عبدالجليل السنكيس- مدير الإعلام والعلاقات الدولية بالحركةهاتف: 0097339668179 -00447871087060

البريد: asingace@gmail.com

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close