Archive

Bahrain Freedom Movement

سيارات للماء الحار لقمع الشعب

خاص بمنتديات شهداء البحرين وضحايا التعذيب – 30/05/2007 – 14:27 | مرات القراءة: 390

print_page-3319871 send_f-9086371 add_comment-1933256  

علمت منتديات شهداء البحرين وضحايا التعذيب أن وزارة الداخلية الخليفية المجرمة قد أشترت حوالي 14 سيارة للماء الحار أستعداداً للتصدي للمحتجين في مناطق وقرى البحرين والذين يرفعون مطالبهم العادلة الحقة . وقد تسلمت وزارة الداخلية هذه السيارات خلال الأسبوع الحالي فيما يتوقع أن تستخدم خلال الأيام المقبلة . الجدير بالذكره أن وزارة الداخلية الخليفية قد عقدت عدة صفقات مع عدد من الدول تقضي بشراء ترسانة متعددة من الأسلحة وذلك لقمع أي تحرك مطلبي قد تشهده البلد وقد شهد هذا العام توقيع عدد كبير من هذه الصفقات وللعلم فإن ميزانية وزارتي الداخلية والدفاع مفتوحة بشكل واسع حيث تحضى بتمويل مالي ومعنوي كبير من قبل أفراد السلطة الحاكمة .

وقد شهدت السنوات الماضية تجنيس الآلاف من الجانب في السلك العسكري وأصبح النظام الخليفي يمتلك جيش كبير رقة دماء المواطنين والتنكيل بهم بعيداً عن الانسانية والضمير.

http://72.52.152.227/from/showthread.php?t=15155

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close