Archive

Bahrain Freedom Movement

اسماء جميع المعتقلين القانطين في سجون آل خليفة

21/05/2007 – 11:47 | مرات القراءة: 302

print_page-4445038 send_f-4237156   

تعيش البحرين حالة من الغضب الشعبي إثرة عزم حكمة آل خليفة محاكمة المين العام الإستاذ حسن المشيمع ، ورئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان عبدالهادي الخواجة ،فعمت المظاهرات والمسيرات والمواجهات في أغلب قرى البحرين ، فكانت حصيلة المعتقلين الأحرار هؤلاء …….السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاسماء جميع المعتقلين القانطين في سجون آل خليفة :1- رضي على رضي / أبوصيبع ( تم الحكم عليه سنة كاملة )2- جعفر فردان / كرانة ( تم الحكم عليه سنة كاملة )3- حسين عباس النوح / كرانة4- مجيد حسين عيد / المعامير5- مجيد حسين صليل / المعامير6- حسين علي باقر /المعامير7- علي احمد حبيل / سترة8- علي سعيد الخباز / السنابس9- السيد علوي سيد هادي العبار / النعيم10- سيد باقر سيد صادق العبار / النعيم 11- يونس أحمد خميس / نويدرات12- عقيل احمد منصور / الديه13- سعيد / سترة14- حميد / السنابس

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close