Archive

Bahrain Freedom Movement

أسماء معتقلي النعيم ليلة ويوم الخميس

منتديات النعيم – 19/05/2007 – 17:22 | مرات القراءة: 285

print_page-4037354 send_f-7339696   

صرح والد المعتقل حسين حسن مرهون الأخ الحاج حسن خليل إبراهيم مرهون من فريق شرق بأنه تم استدعاء ابنه حسين البالغ من العمر 20 عاما يوم الخميس مع سيد باقر سيد صادق العبار البالغ من العمر 19 عاما ابن السيد صادق العبار صاحب حملة العبار لزيارة العتبات المقدسة والحج من سكنة فريق غرب

أسماء معتقلي النعيم ليلة ويوم الخميس
صرح والد المعتقل حسين حسن مرهون الأخ الحاج حسن خليل إبراهيم مرهون من فريق شرق بأنه تم استدعاء ابنه حسين البالغ من العمر 20 عاما يوم الخميس مع سيد باقر سيد صادق العبار البالغ من العمر 19 عاما ابن السيد صادق العبار صاحب حملة العبار لزيارة العتبات المقدسة والحج من سكنة فريق غرب
وعند التوجه نحو مركز شرطة النعيم اتضح أنه تم اعتقال شابين آخرين ليلة الخميس هما السيد علوي سيد هادي العبار من سكنة السنابس وحسين نوح من سكنة كرانة . ومثل الشباب اليوم السبت صباحا أمام النيابة العامة . كما أكد الأخ حسن مرهون بأنه كان مع ابنه حسين في صباح هذا اليوم السبت ،ومنذ أخذه مع الشباب الآخرين للمثول أمام النيابة العامة لم يره ولا يعرف عنه شيئا..
جدير بالذكر أن الأخ حسن مرهون قد اتصل بسعادة النائب فضيلة الشيخ جاسم المؤمن لمتابعة الموضوع وعمل اللازم .

كما تلتمس عائلة الحاج خليل مرهون رحمه الله الدعاء بالفرج عن إبنها الشاب حسين وعن الشباب الآخرين

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close