Archive

Bahrain Freedom Movement

مؤسسات المخطط البندري مستمرة وهي ترصد التحركات وتطرح التحليلات التي تعكس قسم الرصد للتحرك الشيعي في هذا المخطط ، والواجهه الاعلامية طبعا جريدة الوطن ، رصد هذا اليوم في تحليلاتها حركة الشيخ عيسى قاسم وتعمدت ان تتحلل ان البلاغات الكاذبة هي من قبل الخواجة والشهابي والمقدار وعبدالرؤوف ، كما أنها رصدت مؤتمر الوفاق النسائي وهي تتعمد ان تضع الصور التي فيها الشيخ عيسى قاسم في المسيرات ، كما أن موضوع المحرق هو ضد عبدالله هاشم لكن لماذا تضع صورة مسيرة العلماء لا ندري مؤسسات المخطط البندري مستمرة وهي ترصد التحركات وتطرح التحليلات التي تعكس قسم الرصد للتحرك الشيعي في هذا المخطط ، والواجهه الاعلامية طبعا جريدة الوطن ، رصد هذا اليوم في تحليلاتها حركة الشيخ عيسى قاسم وتعمدت ان تتحلل ان البلاغات الكاذبة هي من قبل الخواجة والشهابي والمقدار وعبدالرؤوف ، كما أنها رصدت مؤتمر الوفاق النسائي وهي تتعمد ان تضع الصور التي فيها الشيخ عيسى قاسم في المسيرات ، كما أن موضوع المحرق هو ضد عبدالله هاشم لكن لماذا تضع صورة مسيرة العلماء لا ندري

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close