Archive

Bahrain Freedom Movement

اعتصم عصر يوم أمس الجمعة 4/1/2008 ما يقارب المئتين شخص عند مركز سترة للشرطة مطالبين بالافراج عن المعتقلين الموجودين في سجون الطغاة، شارك في الاعتصام مجموعة من أهالي المعتقلين والنشطاء السياسيين على رأسهم الاستاذ المجاهد حسن المشيمع والاستاذ المجاهد عبدالهادي الخواجة ـ كما شارك الحضور النائب البرلماني السيد حيدر الستري والنائب البلدي الاستاذ صادق ربيع،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتصم عصر يوم أمس الجمعة 4/1/2008 ما يقارب المئتين شخص عند مركز سترة للشرطة مطالبين بالافراج عن المعتقلين الموجودين في سجون الطغاة، شارك في الاعتصام مجموعة من أهالي المعتقلين والنشطاء السياسيين على رأسهم الاستاذ المجاهد حسن المشيمع والاستاذ المجاهد عبدالهادي الخواجة ـ كما شارك الحضور النائب البرلماني السيد حيدر الستري والنائب البلدي الاستاذ صادق ربيع، ..

وجاء في بيان للجنة أهالي المعتقلين بأن الاعتصامات ستقام يوميا وبصورة متواصلة الى أن يتحقق مرادهم ،وتوجه الخطاب الى الملك ورئيس الوزاراء وأجهزة الأمن وتحملهم المسؤولية عما يجري،

وتشكر اللجنة كل من شارك في الاعتصامات اليومية وكل من وقف معهم من الشخصيات الدينية والسياسية والجمعيات والمحامين ونشطاء حقوق الانسان والصحافة والمواقع الالكترونية ،

وتطالب اللجنة باسم أهالي المعتقلين بان يتم لقاء المحامين بالمعتقلين فوراءـ والذي تأخر كثيرا انتهاكا للقانون المحلي والدوليـ وان يكون لدى المحامين الوقت الكافي والحرية التامة للاطلاع على أوضاع المعتقلين وتقديم الاستشارة لهم.

واخيرا أعلنت اللجنة بأنه إذا لم تتم الاستجابة إلى تلك المطالب، ولم يتم إطلاق سراح المعتقلين خلال الأيام العشرة القادمة ، فسوف يبادرون إلى فعاليات نوعية مهما كلف ذلك من ثمن أو تضحيات، وستكون السلطة مسؤولة عن أية تداعيات

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close