Archive

Bahrain Freedom Movement

الإفراج عن محمد وأخيه حسين المدوب من سكنة جبلة حبشي المعتقلين في أحداث مقتل الشهيد جاسم علي في 17-1-2007 الحمد لله على السلامة وقرة أعين أهاليهم ونتمنى الفرج لبقية المعتقلين المجاهدين وما ضاع حق وراءه مطالبقام امين عام حركة حق الاستاذ حسن المشيمع والدكتور السنكيس ورئيس مركز البحرين لحقوق الانسان عبدالهادي الخواجة بزيارة فورية الى الشباب والنشطاء الذين تم الافراج عنهم ، وقد تبادلا الحديث عن ما حدث لهم من تعذيب واهانات والجحيم الذي لاقوه في ممرات وغرف التحقيقات الجنائية ، حيث تم توقيفهم بالافكري من الخلف والعين مغطاه طوال فترة الاحتجاز

الاستاذ حسن والخواجة والسنكيس والمفرج عنهم حسين المدوب و محمد المدوب

المدوب يشرح بخصوص التعذيب الذي لا قاه

اثر الافكري في يد المدوب

المفرج عنه ماجد الحداد مع المشيمع والسنكيس

الخواجة في منزل المفرج عنه ماجد الحداد

مزيد من الصور في بيت ماجد

زيارة الناشط المفرج عنه نادر السللاطنة

المزيد من الصور

زيارة المفرج عنه شاكر الهملي

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close