Archive

Bahrain Freedom Movement

عودة الاعتقالات والمداهمات

منتديات – 10/01/2008 – 16:54 | مرات القراءة: 976

print_page-8164351 send_f-3167653 add_comment-3111354  

تم ليلة الخميس الهجوم بشكل وحشي جدا على منزل الاخ حسين عبد الحسن وذلك في الساعة الرابع وربع لإلقاء القبض على حسين عبدالحسن لتلفيق تهمة حرق الجيب والتي تمت بعد انهاء مراسم كسار فاتحة الشهيد علي جاسم وقامو بتكسير وتهشيم كل ماوجدو امامهم وخصوصا غرفة حسين وتم اعتقاله بشكل وحشي يمارسون عليه الضرب القاسي ومع كل ضربة يقومون بالقاء عبارات ماتم فهمها بعض العبارات هي هذا لاجل عدي وعمر وتم اعتقال ثلاثة وهم سيد علي وحبيب وقاسم في نفس مكان اعتقال حسين وتم الافراج عنهم ولكم الصور تم ليلة الخميس الهجوم بشكل وحشي جدا على منزل الاخ حسين عبد الحسن وذلك في الساعة الرابع وربع لإلقاء القبض على حسين عبدالحسن لتلفيق تهمة حرق الجيب والتي تمت بعد انهاء مراسم كسار فاتحة الشهيد علي جاسم وقامو بتكسير وتهشيم كل ماوجدو امامهم وخصوصا غرفة حسين وتم اعتقاله بشكل وحشي يمارسون عليه الضرب القاسي ومع كل ضربة يقومون بالقاء عبارات ماتم فهمها بعض العبارات هي هذا لاجل عدي وعمر وتم اعتقال ثلاثة وهم سيد علي وحبيب وقاسم في نفس مكان اعتقال حسين وتم الافراج عنهم ولكم الصور

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close