Archive

Bahrain Freedom Movement

تقرير مصور:الشاب رضي علي يرقد في مستشفى السلمانية تحتالحراسة الأمنية

16/04/2008 – 12:31 | مرات القراءة: 186

print_page-6506875 send_f-1437998 add_comment-4733107  

رُغم الإجراءات الأمنية المُشددة إخترقت عدسة مُلتقى شُهداء البحرين وضحابا التعذيب الغرفة التي يرقد فيها الشاب رضي علي الذي تعرض للضرب المبرح على أيدي عصابة النظام الخليفة المحتل ((الميليشيات الأرهابية المُقنعة)) .

بسم الله الرحمن الرحيماللهم صلِ على محمد وآل محمدوعجل فرجهم والعن أعدائهمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته أيها الشعب العظيم الصابر المحتسبرُغم الإجراءات الأمنية المُشددة إخترقت عدسة مُلتقى شُهداء البحرين وضحابا التعذيبالغرفة التي يرقد فيها الشاب رضي علي الذي تعرض للضرب المبرح على أيدي عصابةالنظام الخليفة المحتل ((الميليشيات الأرهابية المُقنعة)) .بأي حال شاهدنا الشاب رضي علي وهو ممدوداً على السرير في مُستشفى السلمانية دون حراك بسبب ماتعرض لهُ من ضرب مُبرح على أيدي العاصبة الصدامية

المخابرات التابعة للنظام الخليفي المجرم تمنع اي شخص من الأقتراب لشاب
رضي علي

الشاب رضي علي رضي

خادم الشهداء وضحايا التعذيب

أسد الحرية

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close