Archive

Bahrain Freedom Movement

أسماء جميع المعتقلين ومناطقهم ( 70معتقل)

16/04/2008 – 19:27 | مرات القراءة: 169

print_page-3757318 send_f-6058296 add_comment-3956606  

عبر ملتقى الشهداء نضع لكم قائمة بأسماء جميع المعتقلين وهم (70 معتقل) مع قضاياهم ومناطق سكنهم وأعمارهم, وسيكون هذا الموضوع متجدد , ففي حال الإفراج عن أي شخص من هؤلاء المعتقلين أو إعتقال لأشخاص سوف نقوم بتعديل القائمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهعبر ملتقى الشهداء نضع لكم قائمة بأسماء جميع المعتقلين وهم (70 معتقل) مع قضاياهم ومناطق سكنهم وأعمارهم, وسيكون هذا الموضوع متجدد , ففي حال الإفراج عن أي شخص من هؤلاء المعتقلين أو إعتقال لأشخاص سوف نقوم بتعديل القائمة

قضية مسرحية حرق مزرعة عطيه الله وحرق جيب وقتل أحد المرتزقة في كرزكان :

-سيدهادي سيد حميد(كرزكان – 28 سنة)-سيد احمد سيد حميد(كرزكان – 24 سنة)-فاضل عباس(كرزكان – 27 سنة)-حسين عباس(كرزكان – 25 سنة)-محمد مكي منصور(كرزكان – 27 سنة )-كميل احمد (كرزكان – 24سنة)-علي محمد حبيب(كرزكان – 30 سنة)-محمد عرفات(كرزكان – 27 سنة)-قاسم حسين ( النبيه صالح )-فاضل عباس عاشور(كرزكان – 26 سنة )-قاسم محمد خليل(كرزكان – 23 سنة)-سيد صادق ابراهيم(كرزكان – 27 سنة )- صالح السيب (كرزكان -28 سنة)-احمد ابراهيم فردان(كرزكان – 25 سنة)- عمار حسن بصري (كرزكان – 17 سنة)-احمد حسن(كرزكان – 23 سنة)-جاسم محمد حبيب(كرزكان – 30 سنة )- سيد جواد سيد حميد (كرزكان)- حبيب محمد حبيب (كرزكان – 22سنة )- حبيب احمد حبيب(كرزكان – 22 سنة )- سيد عمران سيد حميد(كرزكان – 25 سنة)-ابراهيم صالح الشيخ(كرزكان – 23 سنة)-سامي مفتاح(كرزكان – 30 سنه )- صادق جواد (كرزكان)- حسين علي ضيف (كرزكان – 28سنة)-سيد علي سيد ابراهيم سيد جمعة ( كرزكان – 25سنة )-عبداللة ناصر- محمود عون حسن حسان- عبداللة مهدي احمد-محمود مرهون يوسف-عبدالله جمعة ( كرزكان – 23سنة)

اعتقال ثلاثة شبان من قرية باربار من الشارع :

– حسين علي عبد الله – جعفر حسن يوسف الجوهر- محمد يعقوب يوسف

معتقلين المسيرات السلمية والمظاهرات المتفرقة :

– سيد عدنان سيد مجيد ( مدينة حمد – 16 سنة )- سيد عدنان سيد هادي سيد كاظم ( كرباباد – 17سنة)- جميل عبدالله عبد الكريم (سار – 37سنة)- عباس علي محمد ( سار )- سيد حسين السيد هاشم (توبلي – 17سنة)- محمد عبدالله ( توبلي – 25سنة)- محمد عبد الكريم السيمع ( جدحفص – 18سنة)- علي عبدالله سعد (الديه – 26سنة)- حسن رضي البقالي (جدحفص )- عباس حسن احمد ( الديه – 26 سنة)

معتقلين أحداث 17 ديسمبر :

– محمد مكي طريف (السنابس – 20سنة)- أحمد عبد الهادي (المقشع – 19سنة)- عيسى السرح ( بني جمرة )- محمد السنكبس (السنابس – 40سنة)- حسن عبد النبي (سترة – 26سنة)- ناجي فتيل( بني جمرة )- أحمد جعفر ( الديه )- حسين شاكر ( بني جمرة )- عبدالله محسن (مدينة عيسى )- علي الشيخ محمد الماضي (الشاخورة – 25سنة)- حسين طريف (السنابس )- حسين عبد الحسين خاتم ( كرزكان )- ميثم الشيخ (مدينة عيسى )- محمود حسن ( الديه )-حسيم أحمد ( ستره – 21سنة)- إبراهيم أمين العرب (بني جمرة)

للعلم: هناك أشخاص مطلوبين أيضاً من قرية سار

المتهمين في تكسير سيارة مخابرات وحرق أحد أفراد قوات المرتزقة في قرية سار:

-محمود محمد منصور ( سار )- حسن احمد جمعه ( سار )-حسين احمد جمعه ( سار )- علي مكي ( سار )- سيد أحمد سيد عقيل الموسوي ( سار – 17سنة)- سيد فيصل سيد محمد سيد صالح ( سار )- علي محمد عبد الله خلف ( سار – 19سنة)- زهير مكي ( سار – 17سنة)

التهم غير معروفة إلى الآن:

70- شاكر محمد ( الهملة )

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close