Archive

Bahrain Freedom Movement

تأجيل محاكمة معتقلي أحداث ديسمبر 2007م المزمع عقدها اليوم في 17 من مارس 2008م في الثانية ظهرا إلى بعد شهر من الآن أي 17 أبريل 2008م مع بقاء المتهمين على ذمة التحقيق في الحجز، الأمر الذي أدّى إلى سخط كبير من أهالي المعتقلين وامتعاضهم بسبب هذا التأجيل الغير مبرر على حد تعبيرهم، وبقاء أبنائهم في السجن وتعرّضهم لشتى أنواع التعذيب، وناشد أهالي المعتقلين المنظمات الحقوقية إلى ضرورة التحرّك والنظر لما يجري إلى أبنائهم من سوء معاملة إضافة إلى الأمراض التي يتعرضون لها جرّاء حبس أبنائهم مع أصحاب السوابق كالمخدرات

كريم الدار – ملتقى البحرين

تمَّ تأجيل محاكمة معتقلي أحداث ديسمبر 2007م المزمع عقدها اليوم في 17 من مارس 2008م في الثانية ظهرا إلى بعد شهر من الآن أي 17 أبريل 2008م مع بقاء المتهمين على ذمة التحقيق في الحجز، الأمر الذي أدّى إلى سخط كبير من أهالي المعتقلين وامتعاضهم بسبب هذا التأجيل الغير مبرر على حد تعبيرهم، وبقاء أبنائهم في السجن وتعرّضهم لشتى أنواع التعذيب، وناشد أهالي المعتقلين المنظمات الحقوقية إلى ضرورة التحرّك والنظر لما يجري إلى أبنائهم من سوء معاملة إضافة إلى الأمراض التي يتعرضون لها جرّاء حبس أبنائهم مع أصحاب السوابق كالمخدرات. والجدير بالذكر أنَّه لم يحضر من اللجنة الطبية إلى فرد واحد!

هذا وتمَّ قمع كلّ من تواجد أمام المحكمة مع كرّ وفرّ بالغازات المسيلة للدموع مع الرصاص المطاطي إضافة لذلك فرض طوق أمني مشدّد أمام المحكمة وخلفها ويمتد هذا الطوق الأمني حتى يصل إلى جدحفص والديه والسنابس وهذا الطوق الأمني على أهبّة الاستعداد لقمع أيَّ حركة أو مسيرة.

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close