Archive

Bahrain Freedom Movement

حكم بالسجن سنة لمشاركتهم بمسيرة سلمية

19/05/2008 – 16:49 | مرات القراءة: 81

print_page-2205311 send_f-5347900 add_comment-1434340  

حكمة المحكمة الخليفة اليوم على اربعة من المواطنين بالسجن سنة ، بتهمه المشاركة في مسيرة سلمية في بني جمرة ،ويأتي هذا الحكم في ظل وصول المعتقلين إلى أكثر من 60 في قضايا سياسة مختلفه

تم الحكم على معتقلي مسيرة بني جمرة السلمية ((سنة واحدة مع النفاد))1- حسين محمد احمد سليمان الهملة

2- جعفر موسى محمد حسن بني جمرة

سنة مع النفاذ لـ 4 متهمين بأعمال شغب

قضت المحكمة الصغرى الجنائية الثالثة برئاسة القاضي علي الظهراني وحضور أمين السر محمود عيسى بحبس 4 متهمين بأعمال شغب في ثلاثة قضايا مختلفة، لمدة سنة مع النفاذ. ففي القضية الأولى وجهت النيابة للمتهم الاشتراك في تجمهر في مكان عام، مؤلف من أكثر من 5 أشخاص بغرض الإخلال بالأمن العام، واستخدام العنف لتحقيق الغاية التي اجتمعوا من أجلها، حيث كان المتهم قد شارك يوم 5 مايو الجاري، مع حوالي 100 شخص في تجمع ببني جمرة، وقاموا بإلقاء الحجارة على سيارات الشرطة، وأشعلوا النار في إطارات السيارات، وعرقلة حركة السير. وفي قضية أخرى اعترف المتهم في التحقيقات التي أجرتها معه النيابة العامة، بأنه تلقى اتصالا هاتفيا من شخص ذكر له موقع التظاهرة، وكانت في منطقة السهلة وعندما توجه إلى هناك، التقى مع بعض الملثمين، الذين أحضروا 15 إطارا للسيارات وزعوها على مفترق الطرق، وجاء شخص يحمل وعاء به البترول وقام بالصب عليها، وقال المتهم إنه شارك في إشعال النار، وما تلا ذلك من أعمال.

يذكر أن المعتقلي الستراوي الذي تم الحكم عليه 3 سنوات بتهمه رمي المولوتوف قبل أكثر من أسبوعين

الموضوع :-

http://www.vob.org/index.php?show=news&action=article&id=886&lang=arabic

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close