Archive

Bahrain Freedom Movement

إعتقالات واسعة في قرية السهلة الجنوبية

22/05/2008 – 12:29 | مرات القراءة: 93

print_page-2791312 send_f-9208339 add_comment-7053720  

تستمر الأعتقالات التعسفية ضد أبناء البحرين ، وفي جميع الأوقات في مداهمات المنازل ، وتكسيرها ، فقد نفذ القوات الامنية اعتقال في قرية السهلة الجنوبية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعدما تم اعتقال شخصان من قرية السهلة الجنوبية وهما (سيد حسين سيد محمد 20سنة , سيد شبر سيد خلف 20سنة) تواصل مسلسل الإعتقالات في السهلة ليتم اعتقال خمسة اشخاص إضافيين وهم:1- زكريا احمد الملا2- حسين لعريبي3- يوسف جعفر 4- سيد علي فردان

5- جاسم محمد

هذا ويصل عدد معتقلي قرية السهلة إلى سبعة اشخاص , وإلى الآن اسباب اعتقالهم مجهولة ولكن هناك توقعات بعمل مسرحية جديدة من وزارة الداخلية وهي (حرق الثلاث سيارات والكراج) عندما جرت اشتباكات بين المعتصمين في قرية السهلة وقوات المرتزقة وهناك شهود عيان قد أكدوا بأن المرتزقة هم من اشعلوا النار في السيارات مع الكراج.

نقلاً من ملتقى الشهداء

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close