Archive

Bahrain Freedom Movement

إقيم الإعتصام السنوي في العاصمة البريطانية لندن بذكرى إحياء عيد الشهداء خارج مبنى فندق (( الدورشيستر)) الذي تقيم فيه السفارة البحرينية إحتفالها بعيد الجلوس، ورفعت صور الشهداء كما تم توزيع المناشير التي تبين زيف الديمقراطية الخليفي ومعاناة الشعب من هذا النظام القمعي الذي ما زال يتغى ويرفع شعارات الفتح ويتعامل مع المواطنين بعقلية متخلفة وبالية إقيم الإعتصام السنوي في العاصمة البريطانية لندن بذكرى إحياء عيد الشهداء خارج مبنى فندق (( الدورشيستر)) الذي تقيم فيه السفارة البحرينية إحتفالها بعيد الجلوس، ورفعت صور الشهداء كما تم توزيع المناشير التي تبين زيف الديمقراطية الخليفي ومعاناة الشعب من هذا النظام القمعي الذي ما زال يتغى ويرفع شعارات الفتح ويتعامل مع المواطنين بعقلية متخلفة وبالية في القرن الواحد والعشرين، وحيث كانت الشعارات مدوية والإعتصام ملفت لم يتحمل مرتزقة النظام الخليفي هذا الصوت الحر ظناً منهم أن بإستطاعتهم أن يفعلوا كما يحلو لهم فعله في البحرين من مضايقة وملاحقة لكل صوت حرٍ شريف يعبر عن مظلومية الناس ويطالب بتقديم الجلادين والقتله للقصاص العادل فقد قام بعض من مرتزقة النظام بإستفزاز المعتصمين محاولاً جر الإعتصام إلى عراك جانبي إلا أن المعتصمين كانوا أكثر حكمة في التعاطي مع هؤلاء وتدخلت الشرطة لإيقافهم وإبعادهم عن منطقة الإعتصام حيث أن الشرطة المتواجدين في المكان كان أساساً بهدف حماية المعتصمين… كما جرت محادثة جانية بين دكتور سعيد الشهابي وأحد الإنجليز المتمصلحين والمطبلين للنظام الخليفي ولم يستطع الأخير مجاراة الدكتور في المنطق والكلام الموضوعي والشواهد والأدلة على همجية وبطش هذا النظام مما جعله يذهب خائباً أمله.

ومن جانب آخر فإن الندوة السنوية بهذه المناسبة ستعقد في ال 19 من هذا الشهر في مجلس اللوردات وسيشارك فيها كل من الأستاذ حسن مشيمع وشيخ عيسى الجودر والدكتور عبد الجليل السنقيس إضافة إلى المقيمين في لندن والجهات الداعمة للحركة المطلبية في البحرين.

وبمناسبة ذكرى عيد الشهداء فقد تم الإنتهاء من تسجيل مقطع إنشادي مهدي إلى أرواح شهداءنا الأبرار، وسيتم نشره على أغلب المنتديات العامة بعد يومين وهو مقطع قصير من إصدار جديد سيوزع في المستقبل القريب بعنوان فرعون إنت يا حمد

وإليكم بعض الصور مع مقطع فيديوا بسيط

لا تعليق

الإنجليز المقربين للنظام الخليفي أثناء محاورتهم مع الدكتور

مقطع الفيديوا من هنا

http://uk.youtube.com/watch?v=N7q5J0IpVpU

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close