Archive

Bahrain Freedom Movement

بـسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم,,,

تـوجهت عصر يوم الأمس الـخميس 20 ديسمبر 2007 إلى جدحفص, للـمشاركة في كسار فاتحة الـشهيد السعيد علي جاسم. إستمعنا إلى كلمة المجاهد الأستاذ حسن مشيمع حفظه الله, و التي دعى فيها إلى الوحدة, و الأبتعاد عن الحزازيات, الـتي عادةً ما يقوم بها بعض المندسين, و بعض المغرر بهم. ثم بدأ العزاء و توجهنا إلى المقبرة منددين بالحكومة الظالمة التي تسببت في قتل الشهيد. إستمعنا إلى الخطبة النارية للأستاذ عبدالهادي الخواجة, و من ثم كلمة العائلة. ما أن أنتهت الكلمة, حتى بدأت الحشود في التوجه إلى خارج المقبرة, و حينها بدأت قوات أمن الدولة بإستفزاز المواطنين الـذين يملئوهم الحـزن و الـقهر… فكانت ردة فـعل الشارع.. أقوى و أقوى..!

http://me.haythoo.net/2007/12/21/201207-jidhafus/

في يـوم تشييع الشهيد, كان نصيبي رصاصة مطاطية في القدم, و في يوم كسار الفاتحة, كان حالة إختناق بسبب الغاز, و الله أعلم بالقادم… و الصوت منا يعتلي.. نحن فداء لـعلي..!

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close