Archive

Bahrain Freedom Movement

قامت المعارضة البحرينية باعتصام بالقرب من السفارة البحرينية في العاصمة البريطانية (لندن) ولمدة 24 ساعة متواصلة رغم برودة الجو وتساقط الأمطار بين حين وآخر حيث تم فيها رفع صور الشهداء ووزعت مناشير تبين الانتهاكات الخطيرة لحقوق الانسان في البحرين ورفعت لافتات تطالب بالافراج الفوري عن جميع المعتقلين وتنحية رئيس الوزراء تزامناً مع عريضة “تنح يا خليفة” والتي تطالب أيضاً بتنحية الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة وتفعيل التداول السلمي للسلطة.

قامت المعارضة البحرينية باعتصام بالقرب من السفارة البحرينية في العاصمة البريطانية (لندن) ولمدة 24 ساعة متواصلة رغم برودة الجو وتساقط الأمطار بين حين وآخر حيث تم فيها رفع صور الشهداء ووزعت مناشير تبين الانتهاكات الخطيرة لحقوق الانسان في البحرين ورفعت لافتات تطالب بالافراج الفوري عن جميع المعتقلين وتنحية رئيس الوزراء تزامناً مع عريضة “تنح يا خليفة” والتي تطالب أيضاً بتنحية الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة وتفعيل التداول السلمي للسلطة.

صور الاعتصام:

 

:

موسى عبدعلي وعلي مشيمع ومواصلة الاعتصام رغم البرد القارس

السفير يدخل السفارة البحرينية

إحدى الموظفات تراقب المعتصمين من خلال نافذة السفارة

الدكتور سعيد الشهابي ومن خلفه صور الشهداء وصور للتعذيب

توزيع بعض المشورات التي تحوي صور الشهيد علي جاسم وقصة الإستشهاد وخلفيته على المارة والمهتميين

 

صورة لسيارة الشرطة وهي تراقب الوضع عن كثب

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close