Archive

Bahrain Freedom Movement

فيديو سلسلة شهادات أهالي المعتقلين :التعذيب الممنهج في سجون البحرين

06/01/2008 – 11:39 | مرات القراءة: 1537

print_page-6237538 send_f-9298249 add_comment-6860194  

سمحت السلطات الحكومية في البحرين لإهالي المعتقلين، لزيارة مدتها 5 دقائق حيث تم إعتقالهم قبل أكثر من إسبوعين، وقد روى الأهالي ما قاله المعتقلين عن التعذيب الممنهج

شهادة زوجة المعتقل حسين تروح بعد أكثر من اسبوعين من الاعتقال في أول لقاء معه التعذيب الذي لاقاه

 http://www.youtube.com/watch?v=cK7blkWuWCg

2 – زوجة محمد السنكيس، قرية السنابس، اعتقل زوجها يوم العيد، كسروا الباب واحضروا معهم شاهدين من أبناء القرية أعمارهم لا تتجاوز ال 18 سنة كشهود على وجوده. أسروا الأولاد وجميع سكان المنزل بتهديد السلاح. كررنا طلبنا للنيابة لمقابلة زوجي رفض الطلب وتعرضنا للضرب بواسطة شرطة مكافحة الشغب والشرطة النسائية. سحبنا من الكراسي ورمينا على الأرض. وعدونا بإعطاءنا مقابلة يوم الاثنين والأربعاء ولم يفوا بوعدهم. بدور ميعاد حسين شرطية نسائية تلفظت علينا بألفاظ وقحة. يوم الخميس 3 يناير 2008 حصلنا على مقابلة محمد لمدة 10 دقائق، الرائحة نتنة لعدم الاستحمام اعتقل يوم 21 ديسمبر 2007 ومنذ يوم الاعتقال وهو معصوب العين في زنزانة انفرادية والقيد في يديه، منظر عيونه غير طبيعي، دماء في المعصمين أثر القيد والضرب.

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close