Archive

Bahrain Freedom Movement

إنطلقت في الساعة الرابعة من عصر هذا اليوم مسيرة سلمية مناصرة لعمامة الرسول الأعظم (ص) وردد المشاركون شعارات تندد بالجريمة التي ارتكبتها السلطة الظالمة وتجنيها على سماحة السيد عقيل الموسوي بالإتهامات الباطلة والمشينة وجابت المسيرة بعض شوارع قرية سار ثم استقرت عند محطة النقل العام من أجل الإعتصام السلمي. وبعد لحظات أقدمت قوات

سم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وعجل فرجنا بحقهم يا كريم والعن أعدائهم من الإنس والجن أجمعين من الأولين والآخرين إلى قيام يوم الدين…

إنطلقت في الساعة الرابعة من عصر هذا اليوم مسيرة سلمية مناصرة لعمامة الرسول الأعظم (ص) وردد المشاركون شعارات تندد بالجريمة التي ارتكبتها السلطة الظالمة وتجنيها على سماحة السيد عقيل الموسوي بالإتهامات الباطلة والمشينة وجابت المسيرة بعض شوارع قرية سار ثم استقرت عند محطة النقل العام من أجل الإعتصام السلمي. وبعد لحظات أقدمت قوات الشغب بأعداد كبيرة ووقفت بالقرب من المعتصمين في محاولة منها لتخويف الشباب المقاوم ولكن شبابنا لقنوهم درس في الإقدام والبطولة والشجاعة ولم يهابوا كثرتهم ولا أسلحتهم واستمرت المناوشات لأكثر من ساعة ونصف وعندما تم سد منافذ قرية سار بواسطة رجال المرول في محاولة لوقف تدفق السيارات, هجمت قوات الشغب بكل وحشية تساندها قوات مدنية مسلحة كما تبين الصور.

موقف مضحك: ضابط الشغب ردد عدة تهديدات للشباب من أجل يلغوا الإعتصام ويتفرقوا قائلاً ” هاذي المسيرة مب غانونية بعطيكم خمس دقايق بس”

مزيد من الصور

http://www.saronline.org/forum/showthread.php?t=14408

سم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وعجل فرجنا بحقهم يا كريم والعن أعدائهم من الإنس والجن أجمعين من الأولين والآخرين إلى قيام يوم الدين…

إنطلقت في الساعة الرابعة من عصر هذا اليوم مسيرة سلمية مناصرة لعمامة الرسول الأعظم (ص) وردد المشاركون شعارات تندد بالجريمة التي ارتكبتها السلطة الظالمة وتجنيها على سماحة السيد عقيل الموسوي بالإتهامات الباطلة والمشينة وجابت المسيرة بعض شوارع قرية سار ثم استقرت عند محطة النقل العام من أجل الإعتصام السلمي. وبعد لحظات أقدمت قوات الشغب بأعداد كبيرة ووقفت بالقرب من المعتصمين في محاولة منها لتخويف الشباب المقاوم ولكن شبابنا لقنوهم درس في الإقدام والبطولة والشجاعة ولم يهابوا كثرتهم ولا أسلحتهم واستمرت المناوشات لأكثر من ساعة ونصف وعندما تم سد منافذ قرية سار بواسطة رجال المرول في محاولة لوقف تدفق السيارات, هجمت قوات الشغب بكل وحشية تساندها قوات مدنية مسلحة كما تبين الصور.

موقف مضحك: ضابط الشغب ردد عدة تهديدات للشباب من أجل يلغوا الإعتصام ويتفرقوا قائلاً ” هاذي المسيرة مب غانونية بعطيكم خمس دقايق بس”

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close