Archive

Bahrain Freedom Movement

صور المعتقل عبدالله محسن في السلمانية حيث يرقد وحالته سيئة

06/04/2008 – 12:59 | مرات القراءة: 992

print_page-2895393 send_f-4692663 add_comment-1644665  

ساءت الحالة الصحية للمعتقل عبدالله محسن وقد تم نقله سراً دون علم اهله او اي احد الى مستشفى السلمانية يوم امس الساعة التاسعة صباحا وهو الآن يرقد في السلمانية في جناح 207 الله يفرج عنك يا اخوي يا عبدالله وترجع بالسلامة ان شاء الله

المعتقل عبدالله محسن يرقد حاليا في مستشفى السلمانية من يومين وحالته الصحية متدهورة جداً حيث يعاني من ارتفاع في ضغط الدم و دقات القلب سريعه وغير منتظمة … تم اخذه من المعتقل يوم امس وخبروه انه بيودونه التحقيقات حتى المعتقلين اليي وياه مايدرون عنه ولا خبروا اهله ان موجود حاليا في المستشفى … اسرته بالصدفه عرفت انه هو في المستشفى ورحنا نشوفه ومارضوا يدخلونا وكان وياه مخبرين اثنين في الغرفه و حتى ليتات الغرفه مصكوكين والستاره مصكوكه ووالدته مارضت تتحرك وفتحت الباب ودخلت … دخلنا وشفنا حالته الصحية سيئة وكان عنده صعوبة في التنفس وعليه جهاز اكسجين… الدكتور اليي متابع حالة عبدالله الصحية خبر العائلة انه لازم يحتاج الى فحوصات جديدة ولازم يتم في المستشفى تحت الملاحظة لكن العائله متخوفه انه يتم اخراجه من المستشفى لانه قبل هالمره كان محتاج ترقيد ولكن رئيس التحقيقات عبدالعزيز الرميحي رفض انه يرقد في المستشفى وضيعوا ملفه الصحي وكل هذا في نصف ساعه …

وفي وقت تواجد الاسرة في المستشفى حضر شخص من المسؤلين في الداخلية ولما سألنا المخبرين من هالشخص قالوا مانعرفه

وهذي بعض الصور في المستشفى

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close