Archive

Bahrain Freedom Movement

الحكم سنة لعباس وجميل في العناية تعرض للشلل في يده اليسرى – سار

09/07/2008 – 16:15 | مرات القراءة: 721

print_page-9552837 send_f-7691982 add_comment-6536861  

مثل اليوم صباحا الساعة العاشرة المعتقليْن عباس علي محمد الفردان وجميل عبدالله عبدالكريم أمام قاضي المحكمة للسماع للحكم النهائي والذي فاجئهم به بسجنهم سنة كاملة ما جعل المعتقل جميل المعتقل يخرُّ مغشياً عليه وتسببه لشلل في يده اليسرى وهم حتى هذه اللحظة موجودون في غرفة العناية في مستشفى السلمانية وحالته سيئة للغاية. هذا ما وردني للتوْ. وحين يصلني أي جديد فسوف أخبركم. فلا تنسوهم من الدعاء اللهم فرج عن عنهم وعن جميع أخواننا في سجون الظلم الخليفي المحتل الأربعاء الساعة 12:10 م 9\7\2008م

الحبس سنة لشخصين شاركاً في تجمهر

قضت المحكمة الصغرى الجنائية أمس برئاسة القاضي علي الظهراني وأمانة سر محمود عيسى بحبس متهمين لمدة سنة في قضية تجمهر وشغب. كانت النيابة العامة وجهت للمتهمين أنهما اشتركا في تجمهر في مكان عام مؤلف من 5 أشخاص الغرض منه الإخلال بالأمن العام. وتشير التفاصيل إلى ورود بلاغ من الدوريات الخاصة مفاده تجمع أكثر من 40 شخصاً في مكان عام في منطقة سار.

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close