Archive

Bahrain Freedom Movement

عباس ميرزا المرشد – 20/07/2008 – 16:49 | مرات القراءة: 407 print_page-9357680 send_f-4547362 add_comment-2010540  

إلى الذين يصرون دوما على فكرة الطاعة العمياء و الولاء الدائم و حرمة الخروج و إلى الذين هم أقل درجة من … و يطمحون في بعثرة المجتمع و تقويض مطالبه عندما يطالبون بعسكرة الدولة و الدعوة إلى فرض الأحكام العرفية .. قليل من الفهم يا سادة… قليل من الفهم يا …. كلمة مصرية تستخدم للإشارة على الفشل.. نحن باقون هنا في أرضنا و تحت ظل شعبنا. نحن باقون مهما تعالت أصواتكم ال…. و مهما كنتم متنمرين و جبابرة في أحكامكم.

 نحن هنا باقون مشدودين إلى تراب وطننا لا وطنكم. عودا من حيث جئتم عودا إلى ما كنت فيه عودوا إلى جحوركم فنحن هنا أصحاب كرامة و أصحاب حق و أصحاب عزة…أو و يظن القاضي منكم و الجلاد فيكم و البائس القابع بينكم أنكم أقوى و أشد صلابة منا أو أن عزيمة شعبنا يمكن لها أن تفل ببطشكم و حرصكم على الدنيا ؟كان الذين من قبلكم أقسى منكم و أكثر غلطة بطشوا و عاثوا فسادا و أسسوا أبنية الظلم و سجن العذاب.. ما الذي كان لهم غير الخزي و السقوط صرعى أمام صمت شبابنا و عنفوان نساءنا.. لقد كنا و كان الذين من قبلكم هم ذهبوا و خابوا و نحن بقينا نشد أوتاد الكرامة في تراب هذا الوطن.. هم ذهبوا و لم يفلحوا في قلعنا أو ثني صبي منا و لا أقول رجل.. فأينكم منا ..كبار القوم فيكم ضغار…. و الأشداء منكم ينتابهم الخوف و الهلع من حجر أو إطار يشعل فتيل الظلام…تريدونها ملحمة و ساحة نزال فنحن هنا و نحن لها و نحن ماضون فيها ..أو غدرا تحيكون خيوطه في بيوت العنكبوت التي تحتمون فيها .. فنحن قادرون على رده و رميه في نحر فاعله و منفذه.. أو سلما تخشون من المضي فيه ..فلن نكون جبارين معكم و لن نكون خونة لعهودنا .. ظننتم كثيرا و خابت ظنونكم و رسمت بروجا سوف تنهار على رؤؤسكم إذا لم ترجعوا إلى الشعب ليحكم…أتمتحنون فينا الشرف و الغيرة ؟ بئس الخيار إذن .. و أبشروا بعار يذيل أسماءكم.

نحن هنا باقون .. نحن هنا باقون…

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close