Archive

Bahrain Freedom Movement

مرتزقة آل خليفة تقمع مسيرة نساء سلمية

19/07/2008 – 16:56 | مرات القراءة: 957

print_page-8616000 send_f-9330461   

الصور تتحدث عن نفسها وهي لاعتصام سلمي قامت به زوجات وأخوات وأطفال وأمهات النشطاء الدين تم الحكم عليهم بداية الأسبوع، ويطالبن بالإفراج عن أبنائهم المسجونين. وقد تم قمع الاعتصام النسائي والهجوم عليه بالرصاص المطاطي وقنابل المسيلة للدموع . وتم الهجوم على الاعتصام بقرية السنابس من قبل قوات الخاصة التابعة لوزارة الداخلية، والمكونة من مرتزقة تم جلبهم من بعض القبائل في الأردن وسوريا واليمن وبلوشستان بباكستان. تعرض في الهجوم الطفل دو الأربع سنوات كميل ميثم الشيخ برصاص مطاطي في رجله وقامت سيارة الإسعاف بنقله للمستشفى. وكميل هو ابن الناشط المعروف ميثم الشيخ وعضو لجنة العاطلين، وقد حكم عليه بخمس سنوات سجن. وقد تعرض ميثم الشيخ لتحرشات واعتداءات جنسية أثناء التحقيق من قبل المحققين بل طالبت الكثير من المنظمات الدولية بالتحقيق في تلك المزاعم .

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close