Archive

Bahrain Freedom Movement

بعث حزب الليبرالي في الامم المتحدة ، بتقرير الى المقرر الخاص المعني بالمدافعين عن حقوق الانسان بخصوص التهديدات التي اطلقها ملك البحرين

img_libdem_logo-8676298

Liberal Democrats Contact:

Jake Holland – 020 7340 4912
Embargo: Immediate, Friday 25th July 2008

avebury-5134514

ملك البحرين مطالب بالدفاع عن حقوق الإنسان : أفيبري

رفع تقرير عن ملك البحرين الى مقرر الأمم المتحدة المعني بالمدافعين عن حقوق الإنسان ، في أعقاب التهديدات التي أدلى بها ضد المدافعين عن حقوق الإنسان في البحرين اللورد ( أريك ) افبيري ، من الحزب الليبرالي والمتحدث في الشؤون الخارجية و نائب الرئيس لمجموعة حقوق الإنسان في البرلمان البريطاني ، قد كتب إلى مقرر الامم المتحدة الخاص المعني بالمدافعين عن حقوق الإنسان ، السيده هنئا جيلاني ، عن التهديدات الموجهة ضد المعفو عنهم من المنفيين في البلاد وتعليقا على ذلك قال اللورد إفبيري :” البحرين تحاول جاهدة لمنع الناشطين في مجال حقو ق الإنسان من سماعهم في الخارج “” ملاحظات الملك ينبغي أن ينظر إليها في سياق حالات الاعتقال والتعذيب للنشطاء الحالية التي أبلغ عنها مركز البحرين لحقوق الإنسان وهي لإثارة التخويف وإسكات المدافعين عن حقوق الإنسان في البحرين “” وقد كتبت متسائلا إلى المقرر الخاص للامم المتحدة المعني بالمدافعين عن حقوق الإنسان ، إن ينظر إلى تهديدات الملك بإهتمام وأن يتم تناول الموضوع مع السلطات البحرينية ” Notes to Editors

Jake Holland
Communications Officer
Liberal Democrat Lords’ Whip’s Office
Tel: 020 7340 4912
Email: hollandj@parliament.uk

Published and promoted by Chris Rennard on behalf of the Liberal Democrats, both at 4 Cowley Street, London, SW1P 3NB

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close