Archive

Bahrain Freedom Movement

10/09/2008 – 9:57 | مرات القراءة: 564

print_page-8475099 send_f-9694349 add_comment-2972021  

أجلت المحكمة الكبرى الجنائية محاكمة معتقلي كرزكان لقضيتي (حرق المرزعة) و(مقتل الشرطي) إلى تاريخ 6/10/2008م ،بينما طالبت هيئة الدفاع عن المعتقلين من المحكمة الرد على المطالب والنقاط التي تم تقديمها في الجلسة السابقة من بينها عرض المعتقلين على الطبيب بسبب تعرضهم لجميع انواع التعذيب.والتي كان من المفترض تسليم التقرير الطبي اليوم

تقرير مصور:للجلسة الثالثة لمحاكمة معتقلي كرزكان لقضيتي (حرق المزرعة ومقتل الشرطي)8/9/2008م

المحكمة الجنائية-أحرار كرزكان
8/9/2008م


أجلت المحكمة الكبرى الجنائية محاكمة معتقلي كرزكان لقضيتي (حرق المرزعة) و(مقتل الشرطي) إلى تاريخ 6/10/2008م ،بينما طالبت هيئة الدفاع عن المعتقلين من المحكمة الرد على المطالب والنقاط التي تم تقديمها في الجلسة السابقة من بينها عرض المعتقلين على الطبيب بسبب تعرضهم لجميع انواع التعذيب.والتي كان من المفترض تسليم التقرير الطبي اليوم .

وهذا وقد تقدم المعتقلين برسالة شكوى الى القاضي تتهم فيه احد المسؤلين برتبة وكيل ثاني ويدعى علي يوسف قمبر الذي كان له الدور في التعذيب الجسدي والنفسي وحرمانهم من أبسط الحقوق داخل السجن والتهجم على المذهب والمعاملة السيئة.


وقد حصل الطاقم الأعلامي لملتقى أحرار كرزكان على نسخة من الرسالة التي تم تقديمها الى القاضي.

التغطية المصورة


نسخة من الرسالة التي قدمها المعتقلين للقاضي

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 600×905 وحجمها 81 كيلو بايت .

هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 600×790 وحجمها 60 كيلو بايت .

مع تحيات

الطاقم الأعلامي لملتقى أحرار كزركان

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close