Archive

Bahrain Freedom Movement

قبل يوم واحد من محاكمة معتقلي كرزكان .. تضامن أهالي المالكية مع أهالي معتقلي كرزكان بإقامة اعتصام سلمي .. عند دوار المالكية للمطالبة بالافراج عن جميع المعتقلين .. و قد حضر الاعتصام .. النائب الوفاقي .. سماحة الشيخ حسن سلطان .. و الأمين العام لحركة حق .. سماحة الأستاذ حسن المشيمع .. الذي ألقى كلمة تضامنية مع المعتقلين .. و نؤكد أن الاعتصام انتهى بكل سلمية رغم استفزاز قوات إثارة الشغب للمعتصمين

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل على محمد وآل محمد

المالكية .. البحرين .. 30 – 11 – 2008قبل يوم واحد من محاكمة معتقلي كرزكان .. تضامن أهالي المالكية مع أهالي معتقلي كرزكان بإقامة اعتصام سلمي .. عند دوار المالكية للمطالبة بالافراج عن جميع المعتقلين .. و قد حضر الاعتصام .. النائب الوفاقي .. سماحة الشيخ حسن سلطان .. و الأمين العام لحركة حق .. سماحة الأستاذ حسن المشيمع .. الذي ألقى كلمة تضامنية مع المعتقلين .. و نؤكد أن الاعتصام انتهى بكل سلمية رغم استفزاز قوات إثارة الشغب للمعتصمين ..

* جانب من الحضور الكثيف في الاعتصام

تابع ..

* جانب من الحضور النسائي في الاعتصام

تواجد .. النائب الوفاقي .. سماحة الشيخ حسن سلطان .. و الأمين العام لحركة حق .. سماحة الأستاذ حسن المشيمع .. الذي ألقى كلمة تضامنية مع المعتقلين

بعد انتهاء سماحة الأستاذ حسن المشيمع من كلمته التضامنية مع المعتقلين .. أنطلقت مسيرة الى داخل قرية المالكية

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close