Archive

Bahrain Freedom Movement

07/10/2006 – 15:01 | مرات القراءة: 1642

print_page-4032055 send_f-6852478   

صرح مواطن كويتي متقاعد برتبة عقيد في الجيش الكويتي الى الأذاعة الفرنسية في برنامج فيتو (( vito )) يوم امس الخميس بأن البحرين لها الفضل في تحرير الكويت وكان البرنامج يتحدث عن تحرير الكويت وتقييم الدول المشاركة ،وقال المواطن الكويتي نحن نضع المواطن البحريني في المرتبة الأولى دون باقي بلدان الخليج مع اننا لانقلل من باقي دول الخليج .

 ولمح العقيد بأنة مستغرب من بعض رموز الحكم في البحرين عندما بعث مذكرة استغربت منها الأوساط في القيادة العسكرية حيث جاء بالمذكرة (( يعطى المواطن البحريني مثل مايتقاضى من اجر في البحرين اي مايقارب 700 دولار بحريني ولا يوظف قبل اخذ شهادة حسن سيرة وسلوك من الداخلية البحرينية )) وكانت الرسالة موجهة الى الكويت وابوظبي وخارجة من رئاسة الوزراء بالبحرين بعد 8 شهورمن التحرير ويقول ولكننا لم نعر الخطاب اي اهتمام لأننا مؤمنين ان الأجر اجر الجندي حسب الأتفاق المنصوص علية في الكويت ولا نفرظ ولا تفرظ علينا وصاية من احد ..

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close