Archive

Bahrain Freedom Movement

أجري إتصال من قبل تجمع علماء الشيعة في لندن مع السفارة البحرينية وتم إبلاغهم بأن وفد من العلماء يريد مقابلة السفير البحريني حول تدهور الأوضاع الأمنية بعد إعتقال رموز وطنية شيعية على خلفية تهم تتعلق بالإرهاب وكذلك حول وضاع الشيعة في البحرين وما يتعرضون إليه من تمييز وإستهداف منظم كشف جزء منه تقرير مركز الخليج لتنمية الديمقراطية “البندر” . وقد أجري الإتصال يوم الخميس الفائت 19/02/2009 إلا أن السفارة وعبر مندوبين السفير لم ترد على هذا الطلب ، وقد عاود المكلف من قبل تجمع علماء الشيعة في لندن الإتصال ولم يحصل على أي نتيجة تذكر ، حيث تجاهل سفير العصابة الحاكمة هذا الطلب برفض ” غير رسمي ” .

يذكر بأن تجمع علماء الشيعة في لندن قرر الذهاب إلى السفير والإلتقاء به لإيصال رسالة واضحة للعصابة الحاكمة بأن ما يجري من إستهداف للشيعة عبر الإعتقالات التعسفية والتعذيب ومؤخرا إعتقال الرموز والذي سبقه ولا يزال مشروع الإستيطان الخطير و.. كل هذه المؤامرات محل إستنكار ورفض وإن تجمع علماء الشيعة في لندن سيقوم في الأيام القادمة بخطوات للتصدي لهذه المؤامرات التي بلغت حداً لا يمكن السكوت عليه ولا يوجد تبريرات موضوعية فيه ، وعليه فإنه ومن المتوقع أن تشهد الساحة الشيعية في مختلف البلدان تفاعلاً وتضامناً بمختلف الوسائل .

Show More

Related Articles

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies. 

Close